Официальные ссылки
Президент Республики Южная Осетия Официальный сайт
Парламент Республики Южная Осетия
Правительство Республики Южная Осетия
Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия
Официальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики
Правительство Приднестровской Молдавской Республики
Официальный сайт МИД Приднестровской Молдавской Республики
Представительство Абхазии в Приднестровье
Читайте

Самые
последние новости
из Южной Осетии

Баннер ИА РЕС

Баннер сайта «Южная Осетия сегодня»
Фильмография

«Поедем, поедим!» - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

«Поедем, поедим!» 2 - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии

Осетины, добились больших успехов в различных сферах: в искусстве, в спорте, в науке и прочих. Их имена на слуху, ими гордится вся Осетия и именно с ними решили познакомить своих слушателей сестры Царикаевы. Специально для этого клипа дизайнер Изольда Гогичаева создавала и шила стилизованные старинные осетинские костюмы.

Первый Приднестровский. Программа "Специальный разговор". День народного единства и примирения - 04/11/17.

8 августа Приднестровье скорбит вместе с Южной Осетией. Девять лет назад в этот день страшная война обрушилась на братское государство. В ходе вооруженного конфликта с Грузией погибли более двух тысяч человек.

17 сентября 2006 года в Приднестровской Молдавской Республике состоялся республиканский референдум о независимости и свободном присоединении к Российской Федерации инициированный действующим Президентом Приднестровья Е. Шевчуком, который в то время возглавлял Верховный Совет Республики. На VI съезде депутатов всех уровней окончательно был выработан стратегический курс на независимость и поэтапное вхождение Приднестровья в состав России.

В преддверии празднования этого значимого события в истории Приднестровья прошли многочисленные мероприятия по всей Республике, которые совпали с выборами в VII Государственную Думу России, 25-тилетия со дня создания СНГ.

Евгений Шевчук, Президент ПМР: «Признание создало качественно новые условия для политического, экономического, социального и культурного развития страны, поступательного укрепления сотрудничества с Российской Федерацией и зарубежными государствами».