Официальные ссылки
Президент Республики Южная Осетия Официальный сайт
Парламент Республики Южная Осетия
Правительство Республики Южная Осетия
Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия
Официальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики
Правительство Приднестровской Молдавской Республики
Официальный сайт МИД Приднестровской Молдавской Республики
Представительство Абхазии в Приднестровье
Читайте

Самые
последние новости
из Южной Осетии

Баннер ИА РЕС

Баннер сайта «Южная Осетия сегодня»
Фильмография

«Поедем, поедим!» - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

«Поедем, поедим!» 2 - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии
Об открытии Официального представительства Приднестровья городе Москва

22 января 2019 в центре Москвы по улице Поварской,11(район Арбат) было открыто Официальное представительство Приднестровья. Среди участников церемонии открытия представительства – российские политики, парламентарии и общественные деятели, руководители посольств Абхазии и Южной Осетии, приднестровцы, проживающие в Российской Федерации.

В приветственном адресе, по случаю торжественного события, Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, в частности, отметил: «Открытие Фонда развития социальных и культурных связей, который будет выполнять функции Официального представительства Приднестровской Молдавской Республики в Москве, несомненно, будет способствовать укреплению связей с основным гарантом безопасности и союзником приднестровского народа – Российской Федерацией, а также повышению международного имиджа Приднестровья. Приднестровье и Южная Осетия прошли сложный, тернистый путь, защищая права своих народов на свободное развитие. Нас связывают братские узы, конструктивное сотрудничество и взаимная поддержка. Убедительным подтверждением высокого уровня взаимоотношений Южной Осетии и Приднестровья являются функционирующие в Цхинвале и Тирасполе официальные представительства наших стран, а также солидная договорно-правовая база, охватывающая политическую, торгово-экономическую, социально-гуманитарную и культурную сферы. Убежден, что открытие представительства в Москве придаст новый импульс отношениям Приднестровья с его друзьями в России и за рубежом. Пользуясь возможностью, хотел бы от имени Южной Осетии поздравить приднестровский народ с данным событием и пожелать Представительству успехов в работе».

Руководителем представительства назначен Леонид Афанасьевич Манаков. Опытный правовед, в середине 90-х возглавлявший приднестровскую криминальную милицию в должности первого заместителя Министра внутренних дел ПМР. В настоящее время Леонид Афанасьевич является вице-президентом Гильдии российских адвокатов.

Об открытии Официального представительства Приднестровья городе Москва

 

Об открытии Официального представительства Приднестровья городе Москва

 

Об открытии Официального представительства Приднестровья городе Москва