Официальные ссылки
Президент Республики Южная Осетия Официальный сайт
Парламент Республики Южная Осетия
Правительство Республики Южная Осетия
Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия
Официальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики
Правительство Приднестровской Молдавской Республики
Официальный сайт МИД Приднестровской Молдавской Республики
Представительство Абхазии в Приднестровье
Читайте

Самые
последние новости
из Южной Осетии

Баннер ИА РЕС

Баннер сайта «Южная Осетия сегодня»
Фильмография

«Поедем, поедим!» - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

«Поедем, поедим!» 2 - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии
Визит президента Южной Осетии в Республику Сербскую

10 января 2018 г Республика Южная Осетия и Республика Сербская подписали соглашение о сотрудничестве

Подписи под документом в присутствии президентов Анатолия Бибилова и Милорада Додика поставили министр иностранных дел Дмитрий Медоев и министр экономических отношений и регионального сотрудничества Златан Клокич.

Визит президента Южной Осетии в Республику Сербскую

Согласно подписанному документу стороны обязуются оказывать содействие в исполнении инициатив, отвечающих взаимным интересам и направленных на укрепление и расширение взаимовыгодного сотрудничества в сферах экономики, в частности, в сфере сельского хозяйства и туризма, спорта и других отраслях.

В целях организации сотрудничества и реализации соглашения будет создана рабочая группа, состоящая из представителей обеих сторон. Сегодня же в Бане-Луке было подписано соглашение о сотрудничестве между РПП "Единая Осетия " и Союзом независимых социал-демократов (СНСД).

В ходе официальной встречи Бибилова и Додика было подчеркнуто намерение развивать всесторонние отношения между двумя республиками.

"Подписанные документы дают основания для дальнейшей работы. После нашей встречи сотрудничество получит новый план, новый импульс для различных форм конкретных отношений", — сказал глава Республики Сербской в ходе состоявшейся официальной встречи с президентом РЮО.

Со своей стороны, Бибилов отметил, что визит в Республику Сербскую связан с теми договоренностями, которые были достигнуты на первой встрече глав республик в Санкт-Петербурге в июне прошлого года.

"Те возможности, которые есть в развитии взаимоотношений, довольно обширны и мы намерены работать по самым разным направлениям", — сказал Бибилов. Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20180110/5613215.html