Официальные ссылки
Президент Республики Южная Осетия Официальный сайт
Парламент Республики Южная Осетия
Правительство Республики Южная Осетия
Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия
Официальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики
Правительство Приднестровской Молдавской Республики
Официальный сайт МИД Приднестровской Молдавской Республики
Представительство Абхазии в Приднестровье
Читайте

Самые
последние новости
из Южной Осетии

Баннер ИА РЕС

Баннер сайта «Южная Осетия сегодня»
Фильмография

«Поедем, поедим!» - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

«Поедем, поедим!» 2 - Южная Осетия

«Поедем, поедим!» в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии

08.08.08 война в Южной Осетии
В Официальном Представительстве Государства Алания в Приднестровье состоялся торжественный приём по случаю 25-летия образования Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия

 31 мая 2017 в Официальном Представительстве Государства Алания в Приднестровье состоялся торжественный приём по случаю 25-летия образования Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия.

В приветственном обращении министра иностранных дел Приднестровья В. Игнатьева по случаю праздника, в частности говорится: «Дипломатическая служба Республики Южная Осетия на протяжении долгих лет успешно справляется с возникающими трудностями и преодолевает внешние вызовы и угрозы, способствуя укреплению и развитию Южной Осетии как независимого демократического государства.

Благодаря преданности Отечеству, самоотверженности, целеустремлённости и решительности слаженной команды МИД РЮО внешнеполитическое ведомство республики неизменно демонстрирует высокую эффективность и значимые достижения в деле отстаивания интересов Южной Осетии на международной арене.

Выражаю надежду на то, что сложившиеся отношения дружбы между нашими государствами получат своё развитие в будущем путём углубления сотрудничества во всех сферах, в том числе и по линии внешнеполитических ведомств Южной Осетии и Приднестровья».

В ответном слове Глава Официального представительства Виталий Янковский поблагодарил приднестровских коллег за поддержку и отлаженное взаимодействие с Представительством Южной Осетии.

В торжественном мероприятии приняли участие представители Министерства иностранных дел, Аппаратов Правительства и Верховного Совета, Администрации Президента и государственной службы средств массовой информации Приднестровья, а также Полномочный представитель Республики Абхазия в Приднестровье Александр Ватаман.

 

В Официальном Представительстве Государства Алания в Приднестровье состоялся торжественный приём по случаю 25-летия образования Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия